Наталья Данилова (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наталья Данилова (II) (Natalya Danilova, Наталья Дашкова) фотографии

Данилова Наталья Владимировна (II)

Natalya Danilova

Наталья Дашкова

Дата рождения: 28.09.1978

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2020Великолепная пятёрка-3  ::  Надежда

2020Опасное дежурство | 45-я серия
2019Тень за спиной  ::  мать Оксаны
Тень за спиной (2019)
2017Акватория  ::  Инга Фокина

2017Царевна-лягушка | 1-я серия
2016Такая работа  ::  Светлана

2016Второй шанс | 129-я серия
Такая работа (2016)
2012Хвост  ::  Дарья

2012Убийство на первое | 39-я серия
Хвост (2012)
2011Чужой район  ::  Марина
продавщица

2011Внучок | 1-я серия
2011Совесть | 3-я серия
2011Юбилей | 9-я серия
2011Квартира | 11-я серия
Чужой район (2011)
2011Наркотрафик  ::  Мальвина
девушка по вызову

2011Капсула | Фильм №5
Наркотрафик (2011)
2010Трип
2008Улицы разбитых фонарей-9  ::  Лена

2008Проходная пешка | 5-я серия
Улицы разбитых фонарей-9 (2008)
2007Опера-3. Хроники убойного отдела  ::  Ольга

2007Падение в преисподнюю | фильм 10
2007Казнить нельзя помиловать  ::  медсестра в колонии
2007Воскресение (короткометражный)  ::  Аня  ::  главная роль
2006Осторожно, блондинки! (Украина)  ::  Вероника  ::  главная роль
Осторожно, блондинки! (2006)
2004Улицы разбитых фонарей-6  ::  Марина

2004Пограничное состояние | 7-я серия
Улицы разбитых фонарей-6 (2004)
2004Мангуст-2  ::  Надя

2004Таблетки от жадности | 4-я серия
2004Агент национальной безопасности-5  ::  Маша

2004Две монетки | 5 и 6 серия
2002Ниночка  ::  Ниночка  ::  главная роль
2002Недлинные истории

2002История Сдыгр Аппр  ::  Катя
жена профессора
2002Русские соболя  ::  Молли МакКивер
Недлинные истории (2002)
2002Агентство  ::  Сильвия
американка
в титрах Наталья Дашкова

2002ПМЖ | 15-я серия Межконтинентальная
Агентство (2002)
2001Убойная сила-3  ::  Аня Новикова

2001Судный день | Фильм №7
Убойная сила-3 (2001)
2000Порнофильм | Porno Film (Словения)  ::  Ольга - "Калинка"  ::  главная роль
Порнофильм (2000)
1999Загадки Тролля  ::  Принцесса
1997Американка  ::  Таня  ::  главная роль
Американка (1997)
1996-
1997
Поживём - увидим  ::  Ксюша

последнее обновление информации: 08.01.2021

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение