Татьяна Косач-Брындина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Татьяна Косач-Брындина фотографии

Косач-Брындина Татьяна Александровна

Дата рождения: 26.01

Фильмография: 147 работ в 147 проектах

фильмография

роли в кино
2020Чужая стая (в производстве)  ::  Анжела
2020Чистые руки (в производстве)  ::  Эмма Викторовна
секретарь Зинчука
2020Украденная жизнь (в производстве)  ::  сотрудница опеки
2020Спасская (в производстве)  ::  Ирина Бровкина
2020Скрытые мотивы (в производстве)  ::  мать Коленьки
2020Скорая помощь-3 (в производстве)  ::  Тимофеева
2020Идеалист (в производстве)  ::  администратор
2019Токсичная любовь  ::  Мария Львовна
2019Старец  ::  Алевтина
2019Скорая помощь-2  ::  Тимофеева
2019Рая знает всё!  ::  Купчина
2019Куба. Личное дело  ::  Галина
Куба. Личное дело (2019)
2019Критический возраст  ::  клиентка Марины
2019Кривое зеркало любви  ::  судья
2019Блудный сын  ::  Зоя
Блудный сын (2019)
2018Скорая помощь  ::  Тимофеева
2018Московские тайны. Графский парк  ::  Асташевская
мать Даши
2018Молодёжка  ::  Инна Андреевна Бурова
представитель комитета по опеке и попечительству
2018Моё сердце с тобой  ::  психолог
2018Любовь по ошибке  ::  Даша
гинеколог
2018Катькино поле  ::  Лена Кузьмина
жена Лёхи
2018Зорко лишь сердце  ::  Ксения Дмитриевна
классный руководитель
2018Дуэт по праву  ::  Зоя
Дуэт по праву (2018)
2018Другие  ::  воспитательница детдома
Другие (2018)
2018Барс  ::  Мишутина
2017Свидетели  ::  мама Натальи Вороновой

2017Яблоко от яблони | 30-я серия
2017Наживка для ангела  ::  менеджер по персоналу
2017Заклятые подруги  ::  эпизод
2016Тёща-командир (Польша, Россия, Украина)  ::  Татьяна Васильевна Макеева
клиентка
2016Семейные обстоятельства  ::  Вера
парикмахер
2016Осиное гнездо  ::  Нина Семеновна
секретарь ректора
2016Назад дороги нет (короткометражный)
2016Жемчужная свадьба  ::  гинеколог
Жемчужная свадьба (2016)
2016Жемчуга  ::  эпизод
2016Вижу - знаю  ::  Таня Гусева
2016Верность  ::  Люся
Верность (2016)
2016Адвокат-9

2016Самооборона | 23-я серия  ::  эпизод
2015-
2017
Последний мент  ::  Надежда Ивановна Большая
тренер по футболу
2015Солнце в подарок  ::  маникюрша
2015Миндальный привкус любви  ::  Елена
кадровик
(нет в титрах)
2015Людмила Гурченко
2015Запретная любовь  ::  Варвара Денисовна
2015Эффект Матроны  ::  Надежда Авдеева
2015Выжить после-2  ::  тётя
2015Всё только начинается  ::  кадровичка
2015Верю не верю  ::  Вита Михайловна Лебедева
компаньонка Звонарёвой
2014Я больше не боюсь  ::  Тамара
менеджер ресторана
Я больше не боюсь (2014)
2014Телохранитель  ::  Катерина Волкова
торговка бутербродами
2014Сильнее судьбы  ::  гинеколог
2014Сватьи  ::  Виктория Юрьевна
завуч
2014Перевозчик  ::  Казакова
староверка

2014Проводник | Фильм №4
2014Надежда  ::  Анна
мачеха Нади
Надежда (2014)
2014Марьина роща-2  ::  мать Вальки
(нет в титрах)
Марьина роща-2 (2014)
2014Майя  ::  Инна Витальевна
мама Кристины, шкоольный психолог
Майя (2014)
2014Лесник  ::  Ольга Александровна Дронова
жена Виктора

2014Долг | Фильм №49
2014Послушница | Фильм №50
2014Незваные гости | Фильм №51
раскрыть список (2)
2014Законы улиц  ::  жертва мошенницы
2014Другой майор Соколов  ::  Елена Вячеславовна Филиппова
любовница Баскакова
2014Деревенщина  ::  кассир
2014Взгляд из вечности  ::  женщина в церкви
(нет в титрах)
2013-
2016
Пятая стража

2013Жизнь вдребезги | 1 сезон. Плоть и кровь | 42-я серия  ::  эпизод
2016Райские муки | 3 сезон. Схватка | 137-я серия  ::  эпизод
2013Розыск  ::  Наталья Дмитриевна Юлусова
мать Светы

201314-я серия
2013Пятницкий. Глава третья  ::  Людмила Воронова
старший инспектор ПДН

2013Адаптация | 4-я серия
2013Пересекая черту | 9-я серия
Пятницкий. Глава третья (2013)
2013Операция "Кукловод"  ::  Вера Сазонова
2013Нинкина любовь  ::  медсестра
2013Не женское дело  ::  Алла Реброва
пациентка Волкова

2013Вечная молодость | 8-я серия
Не женское дело (2013)
2013Королева бандитов  ::  регистратор
2013Департамент  ::  эпизод
Департамент (2013)
2013Вечная сказка  ::  медсестра
2012-
2013
Неравный брак  ::  Регина
2012Топтуны  ::  Валентина Саврасова
жена Альберта

2012Потёртый Янус | Фильм №3
Топтуны (2012)
2012Только о любви  ::  жена больного
2012Склифосовский (1 сезон)  ::  Ясина
2012Развод  ::  редактор
2012Право на правду  ::  психбольная

2012Мраморный дождь | 13-я серия
2012Подари мне воскресенье  ::  Светлана Петровна Иванова
секретарь Реброва
2012Москва. Три вокзала  ::  Светлана Молчанова
проводница

2012Воздыхатель | 83-я серия
2012Мент в законе-6  ::  Ирина
жена Гриненко

2012Чужая земля | Фильм №6
Мент в законе-6 (2012)
2012Дело следователя Никитина  ::  подружка Упыря
2012Выхожу тебя искать-2  ::  Людмила Зиновьева
мать Андрея
Выхожу тебя искать-2 (2012)
2012Без следа  ::  Наталья Сергеевна Ганина
врач

201210-я серия
Без следа (2012)
2011-
2012
Закрытая школа  ::  Сомова
адвокат Вершининой
2011Час Волкова-5  ::  Валентина Изотова
мать Аси

2011Призрак | 15-я серия
Час Волкова-5 (2011)
2011Физика или химия  ::  Марина Ивановна Ливанова
мама Юлии
2011Три дня лейтенанта Кравцова (Россия, Украина)  ::  женщина в деревне
2011СОБР  ::  аптекарь
СОБР (2011)
2011Русская наследница  ::  эпизод
2011Расплата  ::  мама Юли
2011Кодекс чести-5

2011Афера | Фильм № 3  ::  эпизод
2011Ключи от счастья. Продолжение  ::  судья
2011Земский доктор. Продолжение  ::  Зоя Константиновна
завуч
Земский доктор. Продолжение (2011)
2011Закон и порядок: Преступный умысел -4  ::  мать Ивана

2011Хороший-плохой | 6-я серия
2011Дар  ::  мать Катерины
2011Голубка  ::  эпизод
2010-
2011
По горячим следам  ::  мать Каракулева
2010Школа  ::  Светлана Викторовна
секретарь
2010Час Волкова - 4  ::  жена Репнина

2010Папина дочка | 17-я серия
2010Стройбатя  ::  Лидия Петровна
мама Фёдора Корчагина
2010Сердце матери  ::  Валерия
мать Вани
Сердце матери (2010)
2010Мишень  ::  бомжиха
2010Когда зацветёт багульник  ::  Галька
жена Телегина
2010Карусель  ::  соседка
2010Зверобой-2  ::  мамы Нины
2010Егорушка  ::  Наталья Михайловна
секретарь мэра
2010Адвокатессы

2010Дело об изнасиловании | Фильм №9
2009Юленька  ::  Валентина Ивановна
главврач больницы
2009Час Волкова - 3  ::  мать Антона и Сашки

2009Кондитер | 21-я серия
Час Волкова - 3 (2009)
2009Участковая  ::  сотрудница СОБЕСа

2009Зачем нужны награды | 1-я серия
2009Террор любовью  ::  эпизод
2009Папины дочки  ::  Инна Павловна
клиентка брачного агентства "Людмила"
Папины дочки (2009)
2009Крем  ::  эпизод
Крем (2009)
2009Закон обратного волшебства  ::  заведующая аптеки
Закон обратного волшебства (2009)
2009Адвокат-6  ::  Локина

2009Несчастный случай | фильм 5
Адвокат-6 (2009)
2008-
2010
Ранетки  ::  Антонина Григорьевна
директор детдома
2008-
2009
След

2008Самосуд | 97-я серия  ::  Анна
2008Мамина дочь | 128-я серия  ::  Раптунович
2009Хлыст | 359-я серия  ::  Варвара
2008Чемпион  ::  эпизод
2008Час Волкова - 2  ::  Сикорская

2008Долги чести | 7-я серия
Час Волкова - 2 (2008)
2008Уравнение со всеми известными  ::  Галина Ивановна
домработница Анны
2008Солдаты. Дембельский альбом  ::  эпизод
2008Своя правда  ::  эпизод
2008Преступление будет раскрыто  ::  мама Маши Ивановой

2008Пропасть и вернуться | 2-я серия
Преступление будет раскрыто (2008)
2008Откройте, милиция

2008Друг детства | 5-я серия  ::  эпизод
2008Москва улыбается
(нет в титрах)
Москва улыбается (2008)
2008Закон и порядок: Преступный умысел -3  ::  мать Оли

2008Лицедей | фильм 17
2008Жаркий лёд (Россия, Украина)  ::  Оксана Викторовна
секретарь Корнеева
2008Возьми меня с собой  ::  эпизод
2008Висяки  ::  Ирина

2008Слишком много совпадений | Дело № 2
2008Скелет в шкафу | Дело № 4
2008Эхо окаянных дней | Дело №14
Висяки (2008)
2007Солдаты-13  ::  эпизод
Солдаты-13 (2007)
2007На пути к сердцу  ::  эпизод
На пути к сердцу (2007)
2007Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2  ::  Марианна Киселёва

2007Расплата | фильм 6
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 (2007)
2006Шпионские игры  ::  соседка

2006Месть | фильм 4
2006Карамболь  ::  Маша Козырева
Карамболь (2006)
2006Заколдованный участок  ::  Лидия Куропатова
Заколдованный участок (2006)
2005-
2006
Кулагин и партнёры

2005Кража | 1-я серия  ::  Елизавета Дуданова
2006Силы природы  ::  Юлия Устинова
2006Фантом  ::  Иннесса Крючкова
2005Хиромант  ::  Светлана Сергеевна
Хиромант (2005)
2004Дальнобойщики-2  ::  завмаг

2004Двойной капкан | 1-я серия
2003Участок  ::  Куропатова
Участок (2003)
2003Стилет  ::  секретарь
2003Спасти и выжить  ::  жена Жоры
2003Любовь без границ | Love Without Borders (Россия, США)  ::  Лола
дочь больной
2002Восемнадцать лун  ::  Валерия Павловна
Восемнадцать лун (2002)
2001Сыщики-1  ::  Люда
в титрах - Косач

2001Дом, где исчезают мужья | Фильм 10
Сыщики-1 (2001)
1993Золото партии | Золото партії (Украина)  ::  Лика
Золото партии (1993)
озвучивание
2013Копы в юбках | Heat, The (США)
2011Сколько у тебя...? | What's Your Number? (США)  ::  Кейти
2011Джейн Эйр | Jane Eyre (Великобритания, США)
2010Последнее изгнание дьявола | Last Exorcism, The (США)  ::  Айрис
роль Бахр Айрис
2009Стать Джоном Ленноном | Nowhere Boy (Великобритания, Канада)  ::  Джулия, мать Джона Леннона

последнее обновление информации: 18.02.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости