Галина Кузнецова (III)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Галина Кузнецова (III) фотографии

Кузнецова Галина Ивановна (III)

Дата рождения: 27.05.1979

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2021Бег Пальмиры (в производстве)  ::  Линда
2017Морозова  ::  Татьяна Полунина

2017Утренний бриз | 26-я серия
2016Петербург. Только по любви  ::  эпизод
2015Гражданка Катерина  ::  мама Никиты
2014Практика  ::  Маша
дочь Егора Семёновича
2011Бежать  ::  Галя
секретарь
2010Про любоff  ::  гостья
2010Мамочки  ::  эпизод
2010Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4  ::  сотрудница опеки

2010Расплата за обман | 11-я серия
Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 (2010)
2009Одна семья  ::  эпизод
2008Синяя борода  ::  Лиля
2008Две судьбы-4. Новая жизнь  ::  эпизод
2006Счастливы вместе  ::  директор агентства

2006Модель не через постель | 81 серия
2006Псевдоним "Албанец"  ::  эпизод
2006Погоня за ангелом  ::  эпизод
2006Молодой Волкодав  ::  эпизод
2006Кто приходит в зимний вечер...  ::  актриса театра
2006Женские истории  ::  Галя

2006Новый сосед | 16 серия
2005Моя прекрасная няня  ::  девушка

2005Переезд Любови | 77-я серия
2004Дальнобойщики-2  ::  девушка

2004Угон | 4-я серия
2003Возвращение Мухтара-1  ::  Ольга

2003Внезапная смерть | 30-я серия
Возвращение Мухтара-1 (2003)

последнее обновление информации: 09.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение