Ася Дубровская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ася Дубровская (Анастасия Дубровская) фотографии

Дубровская Ася Владимировна

Анастасия Владимировна Дубровская

Дата рождения: 22.10.1986

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2019Мамы чемпионов  ::  Марина
2019Адаптация-2  ::  Светлана
подруга Марины
2017Адаптация  ::  Светлана
подруга Марины
2016Золушка (фильм-спектакль)  ::  Анна
Золушка (2016)
2016Выйти замуж за Пушкина  ::  Катя Гонзалес
подруга Лены, режиссёр на телевидении
Выйти замуж за Пушкина (2016)
2014Палач  ::  Аля
дочь Лошкаря
Палач (2014)
2013Любовь - не картошка  ::  Людка Мигунова
Любовь - не картошка (2013)
2013А ты меня любишь? (короткометражный)  ::  Варя
2010Весь день будет утро (короткометражный)
2009Пёстрые сумерки  ::  Люба
2008Ундина (фильм-спектакль)  ::  русалка и придворная дама
2008Знахарь  ::  Света
2007Марш Турецкого (4 сезон)  ::  Катя

2007Граффер | фильм 10
Марш Турецкого (4 сезон) (2007)
2007Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2  ::  Маша Кисленко

2007Любимчик | фильм 16
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 (2007)
2007Артисты  ::  эпизод
2006Рельсы счастья  ::  девушка
"опять кого-то убили? "

2006Как Вера заложников спасала, спасибо аутотренингу! | 8-я серия
2006Папараца  ::  Антонина
2006Капитанские дети  ::  Дашка
2006Господа Головлевы (фильм-спектакль)  ::  Дуняша
2006Всегда говори "всегда"-3  ::  Ася
2004Женщины в игре без правил (Беларусь, Россия)  ::  девушка в "Жигулях"
2004Всегда говори "всегда"-2  ::  Ася
Продюсер
2017Цивилизованные люди (короткометражный)

последнее обновление информации: 10.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Адаптация»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости