Алина Цибизова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алина Цибизова фотографии

Цибизова Алина Сергеевна

Дата рождения: 26.06.1995

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2016Тёща-командир (Польша, Россия, Украина)  ::  Кристина
2016Осиное гнездо  ::  Женя
2014След

2014Любовь без выхода | 1025-я серия
2013Ты не один
2013Супер Макс
2013Склифосовский (3 сезон)  ::  эпизод
2013Время дочерей  ::  эпизод
2011Золотые небеса  ::  Ийка
дочь Даши
Золотые небеса (2011)
2011Земский доктор. Продолжение  ::  Ирма
девочка из Прибалтики, подружка Андрея
Земский доктор. Продолжение (2011)
2010-
2011
Институт благородных девиц  ::  подруга Лизы
2010Погоня за тенью  ::  Маша
дочь Бережной

2010Ничего личного | 2-я серия
2010Жестокие уроки | 6-я серия
2010Фальшивый парфюм | 11-я серия
раскрыть список (5)
Погоня за тенью (2010)
2010Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4  ::  Аня Степнова

2010Экстрасенс | 4-я серия
Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 (2010)
2009Одна семья  ::  Анфиса
дочь Киры, 9-10 лет
Одна семья (2009)
2009Медвежий угол  ::  Машенька
2007-
2008
Атлантида  ::  эпизод
2007Оплачено смертью  ::  Юля  ::  главная роль

2007Сад земных наслаждений | Фильм №1
2007Кровавая Виктория | Фильм №2
2007Три смерти доктора Фауста | Фильм №3
2007Тайна вольных каменщиков | Фильм №4
2007Муж на час  ::  Нина
дочь Андрея
2006-
2007
Моя Пречистенка  ::  Люба в детстве
2006После дождя (короткометражный)
2005Две судьбы-2. Голубая кровь  ::  Даша в детстве
Две судьбы-2. Голубая кровь (2005)

последнее обновление информации: 02.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение