Елена Бардина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Бардина (Yelena Bardina, Элина Бардина) фотографии

Елена Бардина

Yelena Bardina

Элина Бардина

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1995Адское пекло | Hellfire | Blood Song (США)  ::  Луиза
Адское пекло (1995)
1992Выстрел в гробу | Постріл у труні (Украина)  ::  Глафира Исааковна
администратор гостиницы
Выстрел в гробу (1992)
1992Бег по солнечной стороне  ::  сотрудница художественной выставки
Бег по солнечной стороне (1992)
1991Оружие Зевса  ::  Мэрил Олби
жена Джона Барри
Оружие Зевса (1991)
1988Дорога в ад  ::  Катя Руденко  ::  главная роль
Дорога в ад (1988)

последнее обновление информации: 18.01.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение