Дарига Бадыкова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дарига Бадыкова обсуждение

Дарига Бадыкова

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2019Гудбай, мой бай 2 (Казахстан)  ::  Бахыт
2019Бизнес по-казахски в Корее (Казахстан)  ::  главная роль
2018Бизнес по-казахски в Африке (Казахстан)  ::  Макпал
2017Бизнес по-казахски в Америке | Kazakh Business in America (Казахстан)
2016Бизнес по-казахски (Казахстан)  ::  Макпал

последнее обновление информации: 17.08.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Гудбай, мой бай 2»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение