Анна Сырбу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна Сырбу фотографии

Сырбу Анна Георгиевна

Дата рождения: 09.11.1979

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2019Солнечный ноябрь (Украина)  ::  эпизод
2019Дорога домой | Дорога додому (Украина)  ::  Ольга
2018Отдай мою мечту (Россия, Украина)  ::  зэчка
2017Что делает твоя жена? | Що робить твоя дружина? (Украина)  ::  Елена Павленко
вдова Богдана
2017Тот, кто не спит | Той, хто не спить (Украина)  ::  Оксана
2017Ментовские войны. Одесса | Ментівські війни. Одеса (Украина)  ::  жена прапорщика

2017Опасные игры | Фильм 2
Ментовские войны. Одесса (2017)
2016Хирургия. Территория любви (Украина)  ::  Вика
мама Яны
2016Пёс-2 (Украина)  ::  Джулия
певица

2016Звезда | 3-я серия
2015Три дороги (Россия, Украина)  ::  Марта
приёмная мать Серёжи
2015По законам военного времени (Россия, Украина)  ::  Анна Михайловна Ожогина
По законам военного времени (2015)
2015Офицерские жёны (Украина)  ::  Шура
2015Влюблённые женщины (Россия, Украина)  ::  Стелла
2014Пляж (Россия, Украина)  ::  Рита Кураева

2014Работа над ошибками | 29, 30
Пляж (2014)
2014Опасная любовь  ::  Виктория  ::  главная роль
жена Кирилла
Опасная любовь (2014)
2014Личное дело (Украина)  ::  Светлана Коровина
2014Дело для двоих (Россия, Украина)  ::  Лия
2014Брат за брата-3 (Россия, Украина)  ::  Ольга Ревунова
Брат за брата-3 (2014)
2012Мамочка моя  ::  эпизод
2012Каминный гость (Украина)  ::  Виктория
Каминный гость (2012)
2011Ярость (Украина, Россия)  ::  Тоня

2011Дезертир | Фильм № 2
2007Бывшая | Колишня (Украина)  ::  Галина
Бывшая (2007)
2006За все тебя благодарю-2 (Украина)  ::  Настя
2005Охота за тенью (Украина)  ::  подруга Андрея

последнее обновление информации: 10.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Дорога домой». Украинский трейлер

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение