Кристина Ярошенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристина Ярошенко фотографии

Кристина Ярошенко

Дата рождения: 26.03.1987

Фильмография: 32 работы в 31 проектах

фильмография

роли в кино
2018Помощница (Россия, Украина)  ::  эпизод
2017Тот, кто не спит | Той, хто не спить (Украина)  ::  Люда
2017Женский доктор-3 (Украина)  ::  Нина Климова
бывшая жена Широкова
2015Отдел 44 | Відділ 44 (Украина)  ::  Аня

2015Свадьба | 3-я серия
2015Нюхач-2 (Украина)  ::  Катя
кассир
Нюхач-2 (2015)
2014Я буду ждать тебя всегда (Украина)  ::  Тамара Фёдоровна
хозяйка фермы
(нет в титрах)
Я буду ждать тебя всегда (2014)
2014Сны (Россия, Украина)  ::  Ксюша

2014Ворон
2014Подмена в один миг (Украина)  ::  репортер
Подмена в один миг (2014)
2014Личное дело (Украина)  ::  Галина Стогова
жена Валерия
2014Коньки для чемпионки (Украина)  ::  эпизод
2014Возвращение Мухтара-9  ::  Таня

2014Влюблённые
2014Бар "Дак" (Украина)  ::  Лиза

2014Барбимен
2012СБУ. Спецоперация (Украина)  ::  Наташа
2012Лист ожидания (Россия, Украина)  ::  рыжая девушка
2012Женский доктор (Украина)  ::  Нина
бывшая жена Романа

2012Звёздная пыль | 3-я серия
2012Ближе к природе | 25-я серия
2012Американские горки | 26-я серия
раскрыть список (2)
2011Пончик Люся (Россия, Украина)  ::  аптекарша
(нет в титрах)
2011Экстрасенсы-детективы  ::  Аля Моргунова

20114-я серия
2011Дневники Тёмного | Щоденники Темного (Украина)  ::  Диана

2011Ягоды страсти
2011Возвращение Мухтара-7  ::  Лиза

2011Три сосиски | 8-я серия
2010Брат за брата (Россия, Украина)  ::  Марина
(нет в титрах)
2009По закону (Украина)  ::  Анна Столбник

2010Трагедия ошибок | 54-я серия
2009Однажды я проснусь | Одного разу я прокинусь (Украина)  ::  дочь
2009День побеждённых | День переможених (Украина)  ::  Наташа
2009Возвращение Мухтара-6  ::  Аня

2009Ограбление с одним неизвестным | 33-я серия
2009Акула (Украина)  ::  секретарь
2008Пуговица (Украина)  ::  художница
2008Владыка Андрей | Владика Андрей (Украина)  ::  девушка на балу
2007Возвращение Мухтара-4  ::  Оля

2007Кинозвезда | 3-я серия
2007Бывшая | Колишня (Украина)  ::  студентка
2006Возвращение Мухтара-3  ::  продавщица

2006Семьянин | 87-я серия
озвучивание
2009Золушка с острова Джерба (Украина)
2009День побеждённых | День переможених (Украина)

последнее обновление информации: 10.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Женский доктор-3"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение