Диана Бакри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Диана Бакри фотографии

Диана Бакри

Дата рождения: 10.10.1966

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2020Мой милый найдёныш | Мій милий знайда (Украина)  ::  Вепрева
2019Укус волчицы | Укус вовчиці (Украина)  ::  эпизод
2019Страсти по Зинаиде (Украина)  ::  главбух
2019Старший следователь | Я все тобі доведу (Украина)  ::  Заславская
директор
Старший следователь (2019)
2019Нюхач-4 (Украина)  ::  директор пансионата
Нюхач-4 (2019)
2019Не смей мне говорить "Прощай!" | Не смій мені говорити "Прощавай!" (Украина)  ::  Мария Васильевна
экономка
Не смей мне говорить "Прощай!" (2019)
2019Не отпускай | Не відпускай (Украина)  ::  Лидия Сергеевна Евсеева
мать Риты и Вити
Не отпускай (2019)
2019Как долго я тебя ждала | Як довго я на тебе чекала (Украина)  ::  завзагсом
2019Другая жизнь Анны (Украина)  ::  эпизод
2018Путешествие к центру души (Украина)  ::  эпизод
2018Неотправленное письмо | Ненадісланий лист (Украина)  ::  Савельева
жена Андрея
2017Противостояние (Украина)  ::  эпизод
2017Подкидыши-2 (Украина)  ::  эпизод
2016Свой чужой сын (Украина)  ::  эпизод
2016Раненое сердце (Украина)  ::  эпизод
2016Нити судьбы (Украина)  ::  эпизод
2011-
2012
Я приду сама (Украина)  ::  эпизод
2011Танец нашей любви (Россия, Украина)  ::  секретарь
2010Соседи (Украина)
2009Две стороны одной Анны (Украина)  ::  эпизод
2006Возвращение Мухтара-3  ::  заведующая в парикмахерской

2006Жертва | 24-я серия
1995Остров любви | Острів любові (Украина)

1995Дьяволица | Дияволиця | Фильм №6  ::  эпизод

последнее обновление информации: 22.08.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение