Анна Адамович

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна Адамович фотографии

Адамович Анна Максимовна

Год рождения: 1993

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2019Криминальный журналист | Кримінальний журналіст (Украина)  ::  Даша
2018Дед  ::  Саша  ::  главная роль
Дед (2018)
2017Купи меня | Buy Me  ::  Лиза  ::  главная роль
2017Когда меня полюбишь ты (Украина)  ::  Анна Колосова  ::  главная роль
2016Нити судьбы (Украина)  ::  Лиза
2016Любимая учительница | Улюблена вчителька (Украина)  ::  Марина Смирнова
сестра Кости
2015Нюхач-2 (Украина)  ::  Вика
стриптизёрша
Нюхач-2 (2015)
2015Клан ювелиров (Украина)  ::  Катя
2015Битва за Севастополь | Незламна (Россия, Украина)  ::  курсантка КМБ
2014Только не отпускай меня (Украина)  ::  Лера Кузина  ::  главная роль
2014Одинок по контракту | Самотній за контрактом (Украина)  ::  Юлька
2014Личное дело (Украина)
2013Поцелуй! (Украина)  ::  Люся
дочь Аллы и Бориса Пастушкина
2013Женский доктор-2 (Украина)  ::  Лера Сербина

2013Подарок для дочери | 36-я серия
Женский доктор-2 (2013)
2012Украина, гудбай (альманах) | Україно, goodbye! (Украина)  ::  Ира

2012Гауди | Ґауді
2012Лекции для домохозяек  ::  рыжая студентка
2012Джамайка  ::  Чита
2009По закону (Украина)  ::  Маша Маркова

2009Убийство в кругу семьи | 12-я серия
2007Главное - успеть (Украина)  ::  Лиза
дочь Матвея

последнее обновление информации: 30.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Купи меня»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости