Анна Полупанова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна Полупанова фотографии

Полупанова Анна Валерьевна

Дата рождения: 18.03.1978

Фильмография: 63 работы в 62 проектах

фильмография

роли в кино
2020Министерство (в производстве)  ::  Инна
Министерство (2020)
2019Цветочное танго  ::  Анна  ::  главная роль
2019Три в одном-8  ::  эпизод
2019Купала (Беларусь)
2019Всё могло быть иначе  ::  Татьяна
2018Ускользающая жизнь  ::  Наталья
вторая жена Виленского
2018Следуй за белой мышью (короткометражный)  ::  мама Вани
2018Несмешная любовь  ::  Наташа
2018Несколько шагов до любви  ::  Катя
2018Неродная (Беларусь, Украина)  ::  Ольга
2018Лидия  ::  медсестра
(нет в титрах)
Лидия (2018)
2018Ищейка-2  ::  Елена Паршина
(нет в титрах)
Ищейка-2 (2018)
2018Исправленному верить  ::  Регина
2018Доктор Улитка  ::  Лена
бывшая жена Крутова
Доктор Улитка (2018)
2018Блестящая карьера | Блискуча кар'єра (Беларусь, Украина)  ::  Вера
медсестра
2018Акварели (Беларусь, Украина)  ::  любовница Михаила
2017Коля едет (короткометражный)  ::  мама Коли
2017В личное пространство вход воспрещён (короткометражный)  ::  Анна Сергеевна
2016К тёще на блины  ::  Лера
подруга Марины, психолог
2016Долги совести  ::  Марина
мачеха Кристины
(нет в титрах)
2015Сказки мачехи  ::  Галина
подруга Лены, гинеколог
Сказки мачехи (2015)
2015Плакучая ива  ::  эпизод
2015Обратная сторона Луны 2  ::  Порошина
2015Любовь, которой не было  ::  Полина
подруга Анны
2014Уходящая натура  ::  эпизод
2014Сладкое прощание Веры (Беларусь)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2014Сильнее судьбы  ::  Алина Зорькина
мама Полинки
Сильнее судьбы (2014)
2014Полцарства за любовь  ::  Наташа
гражданская жена Королёва, дизайнер
Полцарства за любовь (2014)
2014Отец Матвей  ::  Екатерина Левина
2014Кровь с молоком  ::  Сюзанна
продавщица обувного салона
2014Другая семья  ::  Валерия  ::  главная роль
Другая семья (2014)
2014Взгляд из вечности  ::  Нюша
домработница
2014Белые Росы. Возвращение (Беларусь)  ::  Галюня
дочь Василия Ходаса
Белые Росы. Возвращение (2014)
2013Студия 17  ::  врач
2013Склифосовский (3 сезон)  ::  мама Влада
(нет в титрах)
Склифосовский (3 сезон) (2013)
2013Ой, ма-моч-ки! (Беларусь, Россия)  ::  Юля Гурьева

2013Мамин день | 9-я серия
Ой, ма-моч-ки! (2013)
2013Зимний вальс  ::  Анна Симакина  ::  главная роль
Зимний вальс (2013)
2013Доктор Смерть  ::  клиентка
Доктор Смерть (2013)
2013Два мгновения любви  ::  Тамара Лебедева
подруга Кати, мама Тани
Два мгновения любви (2013)
2013Будущее совершенное  ::  Наталья Ирхина
коллега Ольги
2012Семейный детектив  ::  Нина
мать Юры

2012Грибное меню | 45-я серия
2012Мальчишник | 46-я серия
2012Сирота Вознесенская | 48-я серия
раскрыть список (6)
Семейный детектив (2012)
2012Отдел «С.С.С.Р» (Беларусь, Россия)  ::  Елена
бывшая жена Головкова

2012Фармацевт | 2-я серия
2012Свидетели | 3-я серия
2012Заложники | 4-я серия
раскрыть список (2)
Отдел «С.С.С.Р» (2012)
2012Не уходи  ::  Лена
подруга Татьяны
Не уходи (2012)
2012Дикий-3  ::  Ксения Молчанова

2012Сила убеждения | Фильм №9
Дикий-3 (2012)
2012Бигль  ::  Марьяна Кравченко

2012Паранойя | 2-я серия
Бигль (2012)
2012А снег кружит...  ::  Ника Самойлова
одноклассница Андрея
А снег кружит... (2012)
2011Светофор  ::  оператор спутникового ТВ

201119-я серия
2011ПираМММида  ::  аналитик
2011Лето волков  ::  Малашка
Лето волков (2011)
2011Высоцкий. Спасибо, что живой  ::  эпизод
2010Трамвай в Париж (Беларусь)  ::  Лера Сташинская  ::  главная роль
Трамвай в Париж (2010)
2010Ирония удачи  ::  ассистентка-бисексуалка
2010Иллюзия охоты (Беларусь)  ::  Катя Балашова
Иллюзия охоты (2010)
2010Журов-2  ::  Екатерина Мамонтова
любовница Колтунова

2010Невиновный | Фильм 6
Журов-2 (2010)
2010Женить миллионера!  ::  Анна
сотрудница
2009Суд  ::  Ольга

2009Левша | 22-я серия
2009Сёмин  ::  Вера

2009Отступники | Фильм № 2
Сёмин (2009)
2009Захватчики  ::  Лариса Федоровна
юрист компании АНТАГО
Захватчики (2009)
2009Детективное агентство "Иван да Марья"  ::  жена Харитонова

2009Дело о беглецах и преследователях | Фильм № 6
2009Вызов-4  ::  Надежда Климова

2009Пропавшие | Фильм № 11
Вызов-4 (2009)
2003Каменская-3  ::  соседка

2003Седьмая жертва | фильм 4
Режиссер
2012Любовь ради жизни (Беларусь, документальный)
Сценарист
2012Любовь ради жизни (Беларусь, документальный)

последнее обновление информации: 09.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Блестящая карьера»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение