Людмила Кучеренко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Людмила Кучеренко фотографии

Кучеренко Людмила Петровна

Дата рождения: 03.08.1946

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2018Три в одном-4  ::  эпизод
2017-
2019
Мухтар. Новый след

2017Похититель пуговиц | 45-я серия  ::  Лида
2019Стража Утгарда | 172-я серия  ::  Нина Андреевна
2015Плакучая ива  ::  эпизод
2015Неподкупный  ::  Алевтина
тётка Алябьева
2015Нелёгкое счастье  ::  Татьяна Ивановна
тёща Димы
2015Дочь за отца  ::  Светлана Алексеевна
2014Врачиха  ::  Анна Сергеевна
соседка Марины Николаевны
Врачиха (2014)
2014Вопреки всему  ::  Елена Петровна Тихонова
мать Бориса
Вопреки всему (2014)
2013Чужая женщина  ::  Галина Петровна
мать Дмитрия
Чужая женщина (2013)
2013Путь к сердцу мужчины  ::  Элла Крылатова
жена Ивана Петровича
Путь к сердцу мужчины (2013)
2013Парфюмерша  ::  работница фабрики
Парфюмерша (2013)
2012Полосатое счастье  ::  Таисия Степановна
Полосатое счастье (2012)
2012Однолюбы  ::  эпизод
2012Моё любимое чудовище  ::  тётя Люда
соседка
Моё любимое чудовище (2012)
2012Любовь как несчастный случай  ::  Ольга
жена Бедевкина
Любовь как несчастный случай (2012)
2012Диван для одинокого мужчины  ::  эпизод
2012Дела семейные  ::  Любовь Антоновна
Дела семейные (2012)
2011Семейный детектив  ::  кассирша в супермаркете

2011Редкое везение | 17-я серия
Семейный детектив (2011)
2010Трамвай в Париж (Беларусь)  ::  эпизод
2009Суд

2009Самоубийца | 7-я серия
2009Захватчики  ::  эпизод
2008Не пытайтесь понять женщину  ::  эпизод
1987Репетитор  ::  тетя Нина
библиотекарь
(в титрах Л.Кучеренко)
Репетитор (1987)
1976Осенние яблоки (короткометражный)  ::  доярка
Осенние яблоки (1976)

последнее обновление информации: 16.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение