Мила Сивацкая

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мила Сивацкая (Людмила Сивацкая) фотографии

Сивацкая Мила Алексеевна

Людмила Сивацкая

Дата рождения: 03.12.1998

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2020Последний богатырь-2 (в производстве)
2020Незабытая | Незабута (Украина, в производстве)  ::  Дана
2019Никогда не бывает поздно (Украина)  ::  Кристина
дочь Ольги и Игоря
2019Любимые дети | Улюблені діти (Украина)  ::  Настя
2019Другая | Інша (Украина)  ::  Катя Мартынова
дочь Александра
2019Гранд-3  ::  Ксения Завгородняя  ::  главная роль
Гранд-3 (2019)
2019Гранд-2  ::  Ксения Завгородняя  ::  главная роль
2018Другие  ::  Злата  ::  главная роль
Другие (2018)
2018Гранд  ::  Ксения Завгородняя  ::  главная роль
2017Цветы дождя (Украина)  ::  Нина  ::  главная роль
2017Хороший парень | Хороший хлопець (Украина)
2017Последний богатырь  ::  Василиса  ::  главная роль
Последний богатырь (2017)
2017Пёс-2 (Украина)  ::  Эля

2017Обидчик | 14-я серия
2017Наступит рассвет (Украина)  ::  эпизод
2017Искушение-2  ::  Камилла в юности
2017Искушение (Украина)  ::  Камилла в юности
2017Идеальный враг | Біле-чорне (Украина)  ::  Маша
2016Центральная больница | Центральна лікарня (Украина)  ::  Кэти
2016Тройная защита (Грузия, Украина)  ::  Алина Карташова
Тройная защита (2016)
2016Случайных встреч не бывает (Украина)  ::  Варя  ::  главная роль
2016Раненое сердце (Украина)  ::  Женька  ::  главная роль
дочка Макса
2016Проводница | Провідниця (Украина)  ::  Рада

2016Цыганская дочь | 1-я серия
Проводница (2016)
2016Нити судьбы (Украина)  ::  Оля (Саша)  ::  главная роль
2016Майор и магия  ::  дочь майора
201640+, или Геометрия чувств (Украина)  ::  Маша в юности
40+, или Геометрия чувств (2016)
2015Пёс-1 | Пес (Украина)  ::  Юля
дочка Лосева

2015Внутреннее расследование | 18-я серия
2015Вчера. Сегодня. Навсегда  ::  Люба
дочка Светы
Вчера. Сегодня. Навсегда (2015)
2014Скорая помощь | Швидка допомога (Украина)  ::  Зина Самойлова

201412-я серия
Скорая помощь (2014)
2012Синевир | Синевiр (Украина)  ::  главная роль
2012Лист ожидания (Россия, Украина)  ::  Вика
девушка Саши

20122-я серия
201210-я серия
2012Женский доктор (Украина)  ::  Ася Кравцова

2012Невинная жертва | 27-я серия
2011Белые розы надежды  ::  Даша (13 лет)
Белые розы надежды (2011)
2010Только любовь | Тiльки кохання (Украина)  ::  эпизод
2010Маршрут милосердия
2010Вера, Надежда, Любовь  ::  Гуля в детстве
20101942 (Украина, Россия)  ::  эпизод
2008Гений пустого места (Украина)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 20.02.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Нити судьбы»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости