Маргарита Карасёва

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Маргарита Карасёва (Забурунова) фотографии

Карасёва Маргарита Николаевна

Забурунова

Дата рождения: 02.07.1959

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2014Скорая помощь | Швидка допомога (Украина)  ::  Екатерина Агафонова

20147-я серия
2012Лист ожидания (Россия, Украина)  ::  Светлана Борисовна
палатный врач

20121-я серия
20123-я серия
20125-я серия
201211-я серия
2012Женский доктор (Украина)  ::  Людмила Бокий
мать Наташи

2012Кризис среднего возраста | 35-я серия
Женский доктор (2012)
2011Остров ненужных людей (Россия, Украина)  ::  преподавательница музыки
2011Доярка из Хацапетовки-3 (Россия, Украина)  ::  эпизод
2009Территория красоты (Украина)  ::  эпизод
2009Похищение Богини (Россия, Украина)  ::  эпизод
2009Возвращение Мухтара-5  ::  соседка Сельской

2009Чистая мистика | 29-я серия
2007Чужие тайны (Украина)  ::  диетсестра
2007Бывшая | Колишня (Украина)  ::  эпизод
Бывшая (2007)
2006Театр обречённых  ::  эпизод
2006Ситуация 202 (Россия, Украина)  ::  дежурная

2006Фильм №1
2006Золотые парни-2 (Россия, Украина)  ::  Вера Сергеевна
секретарша Родионова
2006Девять жизней Нестора Махно  ::  эпизод
2006Всё включено (Россия, Украина)  ::  эпизод
2006Волчица (Украина)  ::  эпизод
2006Возвращение Мухтара-3  ::  Ариадна

2006Семьянин | 87-я серия
2005-
2006
Сёстры по крови (Украина, Россия)  ::  эпизод
2005Косвенные улики  ::  эпизод
2005Банкирши (Украина)  ::  эпизод
2004Русское лекарство  ::  эпизод
2004Между первой и второй (Украина)  ::  соседка
1995Остров любви | Острів любові (Украина)  ::  "весталка"

1995Обручение | Заручини | Фильм №8
Остров любви (1995)

последнее обновление информации: 19.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение