Фабиана Уденио

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фабиана Уденио (Fabiana Udenio) обсуждение

Фабиана Уденио

Fabiana Udenio

Дата рождения: 21.12.1964

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2005-
2008
Зоуи 101 | Zoey 101 (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2001Свадебный переполох | Wedding Planner, The (США, Германия)  ::  Энн Боско
2000Собачье дело | Tequila & Bonetti (Италия)
1999Смертельная битва | Mortal Kombat: Conquest (США)
1999Амазонка Питера Бенчли | Amazon (Германия, Канада)
1998Крестный сын | Godson, The (США)
1997-
1998
Найтмен | Night Man (Канада, США)
1997Сыновья Чикаго | Chicago Sons (США)
1997Остин Пауэрс: Человек-легенда | Austin Powers: International Man of Mystery (США, Германия)  ::  Аллота
1996-
2000
Непредсказуемая Сьюзан | Suddenly Susan (США)
1996Без ума от тебя | Mad About You (США)
1994-
1998
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1994Армейские приключения | In the Army Now (США)  ::  Габриэлла
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993Путешествие к Центру Земли | Journey to the Center of the Earth (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1992Пылая страстью | Hearts Afire (США)
1991Мортон и Хейз | Morton & Hayes (США)
1991Дипломатическая неприкосновенность | Diplomatic Immunity (США)
1990-
1997
Крылья | Wings (США)
1990Робот-полицейский 2 | RoboCop 2 (США)
1990Реаниматор 2 | Bride of Re-Animator (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1988-
1990
Кошмары Фредди | Freddy's Nightmares | Freddy's Nightmares: A Nightmare on Elm Street: The Series (США)
1987-
1995
Полный дом | Full House (США)
1987Летняя школа | Summer School (США)
1986Вэлери | Valerie (США)
1983Алое и чёрное | Scarlet And The Black, The (США)  ::  Джулия Ломбардо
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1980Следствие с риском для жизни | Warning, The | Avvertimento, L' (Италия)
1978Отель «Цветок страсти» | Leidenschaftliche Blumchen (ФРГ)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)

последнее обновление информации: 10.03.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение