Нелли Принсе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нелли Принсе (Nelly Prince, Nélida Couto) обсуждение

Нелли Принсе

Nelly Prince

Nélida Couto

Дата рождения: 27.07.1926

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2005Будда из Буэнос-Айреса | Buddha, A | Buda, Un (Аргентина)
2004Сеньора Беба | Live-In Maid | Cama adentro (Аргентина, Испания)
1972Улыбка мамы | Sonrisa de mama, La (Аргентина)
1966Перец | Pepper | Pimienta (Аргентина)
1954Беднее церковной мыши | Más pobre que una laucha (Аргентина)  ::  серетарь

последнее обновление информации: 16.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение