Робин Гивенс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Робин Гивенс (Robin Givens) фотографии

Робин Гивенс

Robin Givens

Дата рождения: 27.11.1964

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2016Идеальный выбор | Perfect Match, The (США)
2016Бог не умер 2 | God's Not Dead 2 (США)  ::  Кинни
директор
2008Тайсон | Tyson (США, документальный)  ::  В роли самой себя
2008Семья охотников | Family That Preys, The (США)
2008Приключения юного Геркулеса в 3D | Little Hercules in 3-D (США)  ::  Дана
2007Увольнительная | Burn Notice (США)
2005Похищенные сердца | Captive Hearts (Канада)
2003Полночь - время умирать | Good Night to Die, A (США)  ::  Дана
2003Голливудские жены | Hollywood Wives: The New Generation (США)
2003Глава государства | Head of State (США)
2002Книга любви | Book of Love (США)
2002Антитело | Antibody (США)  ::  Рэчел Саверини  ::  главная роль
доктор
2001Элита спецназа | The Elite (США)
1999Косби | Cosby (США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998Лодка любви | Love Boat: The Next Wave, The (США)
1996Лицо | A Face to Die For (США)
1995-
1996
В доме | In the House (США)
1995Опасные намерения | Dangerous Intentions (США)
1994Тень Бетмэна | Blankman (США)
1994Иностранный студент | Foreign Student (США)
1992Бумеранг | Boomerang (США)  ::  Жаклин  ::  главная роль
1992Ангел-Стрит | Angel Street (США)  ::  Анита Кинг  ::  главная роль
детектив
1991Ярость в Гарлеме | Rage in Harlem, A (Великобритания, США)  ::  Имабель  ::  главная роль
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1989Последний этаж | The Penthouse (США)
1986Мадам с Беверли-Хиллз | Beverly Hills Madam (США)
1984-
1992
Шоу Косби | Cosby Show, The (США)
1983Филип Марлоу, частный детектив: Карандаш | Philip Marlowe, Private Eye (Великобритания, Канада, США)
1978Виз | Wiz, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
участие в фильмах
1992-
2019
HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 16.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение