Джеки Торренс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеки Торренс (Jackie Torrens) фотография

Джеки Торренс

Jackie Torrens

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2006Семейные тайны | Relative Chaos (США)  ::  эпизод
2005Совсем новое | Whole New Thing (Канада)
2005Дневник Сюзанны для Николаса | Suzanne's Diary for Nicholas (США)
2004Выбор Грейси | Gracie's Choice (США)
2003Разрушенный город | Shattered City: The Halifax Explosion (Канада)
2002Юлия возвращается домой | Julie Walking Home | Julia wraca do domu (Германия, Канада, Польша, США)  ::  Моника
2002Мост Марион | Marion Bridge (Канада)  ::  эпизод
2002Дикие собаки | Wild Dogs, The (Канада)
2000Отряд специального назначения | Task Force: Caviar (Канада)

последнее обновление информации: 27.10.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение