Эллен Блейк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эллен Блейк (Ellen Blake) обсуждение

Эллен Блейк

Ellen Blake

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2004Охотник | Suspect Zero (США)  ::  Долли
2003Слепой горизонт | Blind Horizon (США)
1994Уайатт Эрп | Wyatt Earp (США)
1993Янгер и Янгер | Younger and Younger (Германия, США)  ::  Сэлли
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1986-
1990
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986-
1988
Кувалда | Sledge Hammer! (США)
1984Последний звездный боец | Last Starfighter, The (США)
1983-
1985
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1983Существо | The Being
1982Консервный ряд | Cannery Row (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1977Смертельная игра | Deadly Game (США)
1977Близкий незнакомец | Intimate Strangers (США)
1976Элеонора и Франклин | Eleanor and Franklin (США)
1976Гарри и Уолтер следуют в Нью-Йорк | Harry and Walter Go to New York (США)  ::  эпизод
1973Коффи | Coffy (США)
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)

последнее обновление информации: 10.12.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение