Синтия Сигети

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Синтия Сигети (Cynthia Szigeti) фотография

Синтия Сигети

Cynthia Szigeti

26.10.1949 - 10.08.2016

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2003Никто ничего не знает | Nobody Knows Anything! (США)
2002-
2006
Что мне в тебе нравится | What I Like About You (США)
2000-
2011
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1996Близко к сердцу | Up Close & Personal (США)
1995Человек года | Man of the Year (США)
1992День в Городе Ангелов | Where the Day Takes You (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1990Ночной попутчик | Midnight Ride (США)
1988Телефон дьявола | 976-EVIL (США)
1988Скауты | The Wrong Guys (США)
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1987Ханк | Hunk (США)
1985Европейские каникулы | European Vacation (США)  ::  миссис Фрогер
Европейские каникулы (1985)
1984Экспроприатор | Repo Man (США)
1984Джонни Опасный | Johnny Dangerously (США)
1981-
1987
Дай мне перерыв | Gimme a Break! (США)
1980История Джейн Менсфилд | Jayne Mansfield Story, The (США)
1980Гонг Шоу: Кино | Gong Show Movie, The (США)
1977Я никогда не обещал тебе розовый сад | I Never Promised You a Rose Garden (США)
1977Ты осветила жизнь мою | You Light Up My Life (США)
1976Большой автобус | Big Bus, The (США)
пассажирка

последнее обновление информации: 30.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение