Файруза Балк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Файруза Балк (Fairuza Balk) обсуждение

Файруза Балк

Fairuza Balk

Дата рождения: 21.05.1974

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2014Вернуться другим человеком | Another Stateside (США)  ::  Рифка
2009Плохой лейтенант | Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans (США)  ::  Хейди
2008Humboldt County (США)
2006Дикие тигры, которых я знал | Wild Tigers I Have Known (США)
Дикие тигры, которых я знал (2006)
2005-
2008
Мастера ужасов | Masters of Horror (Канада, США)
2005Год и день | A Year and a Day (США)
2005Входите без стука | Don't Come Knocking (Германия, Франция, Великобритания, США)
2002Персональное ускорение | Personal Velocity: Three Portraits (США)
2002Дикая банда | Deuces Wild (США)
2000Роковые письма | Red Letters (США)  ::  Гретхен
2000Почти знаменит | Almost Famous (США)  ::  Сапфир
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1998Маменькин сынок | Waterboy, The (США)  ::  Викки Валленкарт
1998В раю рыбой не кормят | There's No Fish Food In Heaven (США)
1998Американская история Х | American History X (США)
1997Правила игры | Maker, The (США)  ::  Белла Сотто
1997Американское совершенство | American Perfekt (США)
1996Остров доктора Моро | Island of Dr. Moreau, The (США)  ::  Айсса
1996Колдовство | Craft, The (США)  ::  Нэнси Даунс  ::  главная роль
1995Чем заняться мертвецу в Денвере | Things to Do in Denver When You're Dead (США)
1994Будка у дороги | Tollbooth (США)
1994Благородный аферист | Imaginary Crimes (США)  ::  Соня Вейлер  ::  главная роль
1993Убийство в Хартлэнде | Murder in the Heartland (США)
1992Позор | Shame (США)
1992Опасная любовь | The Danger of Love: The Carolyn Warmus Story (США)
1992Бензин, еда, жилье | Gas, Food Lodging (США)  ::  Шейд
1989Вальмон | Valmont (США, Франция)
1987Бедная маленькая богатая девочка | Poor Little Rich Girl: The Barbara Hutton Story (США)
1986Самая плохая ведьма | The Worst Witch (Великобритания)
1985Обманы | Deceptions (США)  ::  Пенни Робертс
1985Возвращение в страну Оз | Return to Oz (Великобритания, США)  ::  Дороти  ::  главная роль
озвучивание
2001Лига правосудия | Justice League (США, анимационный)
1999-
2015
Гриффины | Family Guy (США, анимационный)

последнее обновление информации: 10.06.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости