Энн Бобби

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энн Бобби (Anne Bobby) обсуждение

Энн Бобби

Anne Bobby

Дата рождения: 12.12.1967

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
1998Счастье | Happiness (США)  ::  эпизод
1998В поисках севера | Finding North (США)
1997Что слышал глухой человек | What the Deaf Man Heard (США)
1996Присяжная | Juror, The (США)  ::  эпизод
1996Красивые девушки | Beautiful Girls (США)  ::  Сара Моррис
1995Без ума от тебя | Mad About You (США)
1994-
1995
Тайны Косби | Cosby Mysteries, The (США)
1992Под тяжестью доказательств | The Burden of Proof (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Ночной народ | Nightbreed (США)  ::  Лори
1989Рожденный четвертого июля | Born on the Fourth of July (США)  ::  Сюзанн Ковик
1987Специалист по съему | Pick-up Artist, The (США)  ::  Мона
1985-
1988
Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)

последнее обновление информации: 03.01.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение