Жанин Терио

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жанин Терио (Janine Theriault) фотография

Жанин Терио

Janine Theriault

Год рождения: 1977

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2005Фелисити: История юной американки | Felicity: An American Girl Adventure (США)
2003Одержимый | Owning Mahowny (Великобритания, Канада)
2002Туннель | Tunnel (США)
2002Семья Малвэйни | We Were the Mulvaneys (США)
2002Заключенный | Conviction (США)
2002Дефективный детектив | Monk (США)
2001Золотые пауки | A Nero Wolfe Mystery (США)
2000Там, где деньги | Where the Money Is (США, Германия)
2000Причина смерти | Cause of Death (Канада)
2000Звездная болезнь | Stardom (Канада)
2000Великий Гэтсби | Great Gatsby, The (Великобритания, США)  ::  Кэтрин
1999Томми - оборотень | Big Wolf on Campus (Канада)
1999Свидетель | Eye of the Beholder (Канада, Великобритания, Австралия)
1997-
2000
Голод | Hunger, The (США, Канада, Великобритания)
1997Скорбь | Affliction (США)
1997Гемоглобин | Bleeders (Канада, США)  ::  Элис Гордон
1996-
1998
Спецэффекты | F/X: The Series (США)
1996Поймать короля | Windsor Protocol (Канада)

последнее обновление информации: 25.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение