Бриттани Бернс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бриттани Бернс (Brittany Byrnes) фотография

Бриттани Бернс

Brittany Byrnes

Дата рождения: 31.07.1987

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2006-
2008
H2O: Просто добавь воды | H2O: Just Add Water (Австралия)  ::  Шарлотта
2003Русалки | Mermaids (США)
2003Против течения | Swimming Upstream (Австралия)  ::  Диана
2001Привидение за работой | When Good Ghouls Go Bad (США)
2000Морская полиция | Water Rats (Австралия)
1999-
2002
Повелитель зверей | BeastMaster (Австралия, Канада, США)
1995Бэйб | Babe (Австралия, США)
1989–
1996
Джи Пи | G.P. (Австралия)

последнее обновление информации: 18.07.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение