Элуиз Хардт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Элуиз Хардт (Eloise Hardt, Florence Louise Hardt) фотографии

Элуиз Хардт

Eloise Hardt

Florence Louise Hardt

Год рождения: 1918

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
1984Непримиримые противоречия | Irreconcilable Differences (США)
1981-
1989
Династия | Dynasty (США)
1981Лукер | Looker (США)  ::  миссис Эмерсон
1979Сезон убийств | Winter Kills (США)
1979Даллас | Dallas (Канада, США)
1977Солянка по-кентуккийски | Kentucky Fried Movie, The (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1976-
1980
Семья | Family (США)
1976Коломбо: Убийство в старом стиле | Columbo: Old Fashioned Murder (США)
1973Спасите тигра | Save the Tiger (США)  ::  Джекки
1972Партнеры | Playmates (США)  ::  Эстелла Чейз
1967Игры | Games (США)
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
1965Злой дух | Incubus (США)  ::  Амаэль
сестра Кии
Злой дух (1965)
1964Ночь Игуаны | Night of the Iguana, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962Что-то должно случиться | Something's Got to Give (США, короткометражный, не был завершен)  ::  мисс Уорт
1961Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Марта

1961Дело о безбородом свидетеле | The Case of the Barefaced Witness | 115-я серия
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1953Побег из Форта Браво | Escape from Fort Bravo (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Асфальтовые джунгли | Asphalt Jungle, The (США)  ::  Вивиан
(нет в титрах)
Асфальтовые джунгли (1950)
1949Маленькие женщины | Little Women (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Крупная ставка | Any Number Can Play (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Великий грешник | Great Sinner, The (США)  ::  эпизод
девушка
(нет в титрах)
1948Возвращение домой | Homecoming  ::  Сестра Элоиза
1947Песнь любви | Song of Love (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Неоконченный танец | Unfinished Dance, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Темный угол | The Dark Corner (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Казанова Браун | Casanova Brown (США)  ::  Дорис Феррис
(нет в титрах)
1942Арабские ночи | Arabian Nights (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 22.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение