Линда Торсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Линда Торсон (Linda Thorson) фотография

Линда Торсон

Linda Thorson

Дата рождения: 18.06.1947

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2014Перевозчик | Transporter: The Series (Германия, Канада, США, Франция)  ::  Рае Хенсон
2006Макс - разрушитель: Кольцо огня | Max Havoc: Ring of Fire (США)
2005Прямо в темноту | Straight Into Darkness (США)
2004Почти натурал | Touch of Pink (Канада, США)
2002Ни жив, ни мертв | Half Past Dead (Германия, США)  ::  Судья Джейн МакФерсон
1999Другая сестра | Other Sister, The (США)  ::  Дрю Эвансон
1999Бегом от любви | Giving It Up (США)
1996-
1998
Спецэффекты | F/X: The Series (США)
1996-Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)
1991-
1993
Тропическая жара | Sweating Bullets (Канада)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989Телевизионная служба новостей | E.N.G. (Канада)
1988-
1990
Монстры | Monsters (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987Династия | Dynasty (США)
1986Сладкая свобода | Sweet Liberty (США)  ::  Грейс Джеймс
1986Гладиатор | Gladiator, The (США)
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1985-
1988
Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1983-
1988
Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside (США)
1983Занавес | Curtains (Канада)  ::  Брук Парсонс  ::  главная роль
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1978Греческий магнат | Greek Tycoon, The (США)  ::  Анджела
Греческий магнат (1978)
1977Валентино | Valentino (Великобритания, США)  ::  Билли Стритер
1969Убийцы - развлекатели | Light Entertainment Killers (Великобритания)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
1961-
1969
Мстители | Avengers, The (Великобритания)  ::  Тара Кинг

последнее обновление информации: 22.04.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение