Гэби Хоффманн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гэби Хоффманн (Gaby Hoffmann) фотография

Гэби Хоффманн

Gaby Hoffmann

Дата рождения: 08.01.1982

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2016Кайф с доставкой | High Maintenance (США)  ::  Гэби
2015Романтика Манхэттена | Manhattan Romance (США)  ::  Эмми  ::  главная роль
2014Свой ребёнок | Obvious Child (США)  ::  Нелли
2014Дикая | Wild (США)  ::  Эйми
2014Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Руби Джетсон
2011Родина | Homeland (США)  ::  продюсер CNN

2011Чистая кожа | Clean Skin | 1 сезон | 3-я серия
2011Вольф с E | Wolfe with an E (США)  ::  Карен
2009Жизнь в военные времена | Life During Wartime (США)  ::  Ванда
200913 (США)  ::  Клара
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Парфюм | Perfume (США)  ::  Габриэль Манчини
2000Можешь рассчитывать на меня | You Can Count on Me (США)  ::  Шейла
1999Чёрное и белое | Black and White (США)
1999Скоро | Coming Soon (США)  ::  Дженни Саймон  ::  главная роль
1999Двести сигарет | 200 Cigarettes (США)
1998Страйк! | Strike! (Италия, США, Канада)
1998Snapped (США)
1997Вулкан | Volcano (США)
1996Все говорят, что я люблю тебя | Everyone Says I Love You (США)
1995Чумовая пятница | Freaky Friday (США)
1995Сейчас и тогда | Now and Then (США)  ::  Саманта в юности
Сейчас и тогда (1995)
1993Человек без лица | Man Without a Face, The (США)  ::  Меган Норстадт
1993Неспящие в Сиэтле | Sleepless in Seattle (США)
1991Это моя жизнь | This Is My Life (США)
1989Поле мечты | Field of Dreams (США)  ::  Карин Кинселла
1989Дядя Бак | Uncle Buck (США)  ::  Мези Расселл
участие в фильмах
2008Челси со льдом | Chelsea on the Rocks (США, документальный)
Режиссер
2018Комната 104 | Room 104 (США)

2018Женщина в стене | Woman in the Wall | 2-й сезон | 17-я серия

последнее обновление информации: 20.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости