Дельта Бурк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дельта Бурк (Delta Burke) обсуждение

Дельта Бурк

Delta Burke

Дата рождения: 30.07.1956

Фильмография: 25 работ в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2006-
2007
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2006Год без Санты | Year Without a Santa Claus, The (США)  ::  миссис Клаус
2003На грани краха | Going for Broke (США)  ::  Лора Бэнкрофт  ::  главная роль
2002Гензель и Гретель | Hansel & Gretel (США)
2000Чего хотят женщины | What Women Want (США)
2000Убогие жизни | Sordid Lives (США)
1999-
2001
Лучшие | Popular (США)
1997Мелани Дэрроу | Melanie Darrow (США)
1996-
2001
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1996Земля обетованная | Promised Land (США)
1995Саймон и Саймон снова в беде | Simon & Simon: In Trouble Again (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1992День-О | Day-O (США)
1992Дельта | Delta (США)
1984-
1987
Детектив Майк Хаммер | Mike Hammer (США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1983-
1984
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1983Убей меня, убей себя | Murder Me, Murder You (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
озвучивание
2003Лохматый спецназ | Good Boy! (США)  ::  Барбара Энн
участие в фильмах
1996-
2001
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
Продюсер
1997Мелани Дэрроу | Melanie Darrow (США)
1992Дельта | Delta (США)

последнее обновление информации: 24.07.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение