Джуди Прескотт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джуди Прескотт (Judy Prescott) фотография

Джуди Прескотт

Judy Prescott

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2006Житель острова | Islander (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2002Букашка | Bug (США)
2001-
2005
Клиент всегда мёртв | Six Feet Under (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1998Идеальный убийца | Mr. Murder (Германия)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1991Голова Германа | Herman's Head (США)
1991Азы убийства | Murder 101 (США)  ::  Гейл Гагерти
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1990Спонтанное возгорание | Spontaneous Combustion (США)
1990Деловая женщина | Working Girl (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1989Скажи что-нибудь | Say Anything... (США)
1989Дело душителей холмов | Case of the Hillside Stranglers, The (США)  ::  Филлипа Самет
1988-
2019
Розанна | Roseanne (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1986Прекрасный незнакомец | Perfect Strangers (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение