Джули Пацвальд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джули Пацвальд (Julie Patzwald) обсуждение

Джули Пацвальд

Julie Patzwald

1982 - 4.2012

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2007-
2008
Узы крови | Blood Ties (Канада)
2006Сдохни, Джон Такер! | John Tucker Must Die (США)
2006Кайл XY | Kyle XY (США)
2006Выкуп | Butterfly on a Wheel (Канада, Великобритания)
2005-Сверхъестественное | Supernatural (США)
2004-
2009
Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2004-
2006
Собиратель душ | Collector, The (Канада)
2004Переходный возраст | Life As We Know It (США)
2004Звездные врата: Атлантида | Stargate: Atlantis (Канада, США)
2003-
2004
Мертвые, как я | Dead Like Me | Dead Girl (США, Канада)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002-
2003
Джон Доу | John Doe (США)
2002Тайная жизнь Зои | The Secret Life of Zoey (США)
2002Реальный мир: Последний сезон | The Real World Movie: The Lost Season (США)
2002Пиф-паф, ты - мертв | Bang Bang You're Dead (Канада, США)
2001-
2002
Волчье озеро | Wolf Lake (Канада, США)
2000-
2002
Таинственные пути | Mysterious Ways (США, Канада)
2000Кристи | Christy: The Movie (Канада)
(нет в титрах)
2000Король воздуха: Лига чемпионов | Air Bud: World Pup (США)
2000Карантин | Quarantine (США)
2000Бессмертный | The Immortal (Канада)
2000Американские кексы | 2gether (США)
1999Странный мир | Strange World (Канада, США)
1998-
2001
Первая волна | First Wave (Канада)
1998-
1999
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1998Я ждала тебя | I've Been Waiting for You (США)
1998Непристойное поведение | Disturbing Behavior (Австралия, США)
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1997Когда опасность проводит тебя до дома | When Danger Follows You Home (США)
1997Доблестные воины | Warriors of Virtue | Wu xing zhantu (Китай, США)
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)
1996Приключения Ширли Холмс | The Adventures of Shirley Holmes (Канада)

последнее обновление информации: 30.07.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение