Дженнифер Танг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дженнифер Танг (Jennifer Tung) обсуждение

Дженнифер Танг

Jennifer Tung

Дата рождения: 03.05.1973

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2006Отмена | Undoing (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
(нет в титрах)
2003Скорая помощь | ER (США)

2003Твоя потеря — моя находка | Finders Keepers | 197-я серия  ::  эпизод
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002Шпионка | Alias (США)
2002Человек Президента: линия на песке | President, The (США)
2002Кунг По: Нарвись на кулак | Kung Pow: Enter the Fist (Гонконг, США)
2001-
2005
Зачарованные | Charmed (США)
2001Она сказала: Я люблю тебя | Cruel Game (США)
2001Мишень номер один | Contagion (США)
2000Что скрывает ложь | What Lies Beneath (США)
2000Человек Президента | President's Man, The (США)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1998Звёздный путь 9: Восстание | Star Trek: Insurrection | Star Trek IX | Star Trek: Prime Directive (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Могучие морфы - рейнджеры силы | Mighty Morphin' Power Rangers (США, Япония)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990-
1997
Крылья | Wings (США)

последнее обновление информации: 29.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение