Кимберли Брукс (III)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кимберли Брукс (III) (Kimberly Brooks, Kimberly D. Brooks) биография

Кимберли Брукс (III)

Kimberly Brooks

Kimberly D. Brooks

Фильмография: 22 работы в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2005Ох, уж эти детки | Oh, Baby (Канада)  ::  Ноа
озвучивание
2014Два с половиной человека | Two and a Half Men (США)
2014Бундокс | The Boondocks (США, анимационный)
2010Специальный агент Осо | Special Agent Oso (анимационный)
2007Теория Большого взрыва | Big Bang Theory, The (США)
2007Супермен: Судный день | Superman: Doomsday (США, анимационный)
2006Любопытный Джордж | Curious George (США, анимационный)
2005-
2006
Дэнни-призрак | Danny Phantom (США, анимационный)
2005Муча Луча: Возвращение Эль Малефико | ¡Mucha Lucha!: The Return of El Maléfico (США, анимационный)
2005Волшебные родители | The Fairly OddParents (США, анимационный)
2003Лига правосудия | Justice League (США, анимационный)
2003Бэтмен: Тайна Бэтвумен | Batman: Mystery of the Batwoman (США, анимационный)
2002-
2003
Что новенького, Скуби-Ду? | What's New, Scooby-Doo? (США, анимационный)
2002Тоталли Спайс | Totally Spies! (США, Франция, анимационный)
2002Дикая семейка Торнберри | Wild Thornberrys Movie, The (США, анимационный)
2001-
2005
Ох, уж эти детки! | Rugrats (США, анимационный)
2001Джимми Нейтрон: Мальчик-гений | Jimmy Neutron: Boy Genius (США, анимационный)
1999-
2000
Крутые девчонки | Powerpuff Girls, The (Гонконг, США, анимационный)
1999Скуби Ду и Привидение колдуньи | Scooby-Doo and the Witch's Ghost (США, анимационный)
1996-
2002
Лаборатория Декстера | Dexter's Laboratory (США, анимационный)
вокал
2003Что новенького, Скуби-Ду? | What's New, Scooby-Doo? (США, анимационный)
1999Скуби Ду и Привидение колдуньи | Scooby-Doo and the Witch's Ghost (США, анимационный)

последнее обновление информации: 03.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение