Кэтрин Брухайер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кэтрин Брухайер (Catherine Bruhier) обсуждение

Кэтрин Брухайер

Catherine Bruhier

Дата рождения: 31.05.1972

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2013Свидетель на свадьбе 2 | Best Man Holiday, The (США)  ::  эпизод
2003-
2006
Миссия ясновидения | 1-800-Missing (США, Канада)
2000-
2006
Да, дорогая | Yes, Dear (США)
1999Четвертый этаж | 4th Floor, The (США)
1998Зодчий теней | Shadow Builder (США, Канада)
1998Горец: Ворон | Highlander: The Raven (Канада)
1994-
1999
Строго на Юг | Due South (Канада, США)  ::  Элейн  ::  главная роль
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1989-
1996
Рыцарь навсегда | Forever Knight (Канада)
1989Телевизионная служба новостей | E.N.G. (Канада)
1988Полицейский Кэттс и его собака | Katts and Dog (Канада)

последнее обновление информации: 07.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение