Джули Кобб

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джули Кобб (Julie Cobb) фотография

Джули Кобб

Julie Cobb

Дата рождения: 29.05.1947

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2002Скорая помощь | ER (США)  ::  д-р Фелиция Кинд

2002Прошлое | Bygones | 174-я серия
2001-
2004
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1995Доктор Джекилл и Мисс Хайд | Dr. Jekyll and Ms. Hyde (Великобритания, США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1992Пылая страстью | Hearts Afire (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1991Защищая твою жизнь | Defending Your Life (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1991Бруклинский мост | Brooklyn Bridge (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1989-
1993
Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1989-
1993
Доктор Дуги Хаузер | Doogie Howser, M.D. (США)
1989Превращение в добряка | Runnin' Kind, The (США)
1989Лиза | Lisa (США)
1987Семейные узы | Family Ties (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1985-
1992
Проблемы роста | Growing Pains (США)
1984-
1990
Чарльз в ответе | Charles in Charge (США)
1982-
1990
Ньюхарт | Newhart (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1979Участь Салема | Salem's Lot (США)  ::  Бонни Сойер
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1969-
1974
Семейка Брэди | The Brady Bunch (США)
1966-
1969
Звёздный путь | Star Trek | Star Trek: TOS (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)

последнее обновление информации: 10.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение