Кимберлин Браун

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кимберлин Браун (Kimberlin Brown) обсуждение

Кимберлин Браун

Kimberlin Brown

Дата рождения: 29.06.1961

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2005-
2006
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  Шейла Картер
(47 серий, 2005-2006)
2001-
2005
Клиент всегда мёртв | Six Feet Under (США)
1999-
2002
Главный госпиталь | General Hospital (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993Противоположный пол, и как с ним жить | Opposite Sex and How to Live with Them, The (США)
1990 , 1990Санта Барбара | Santa Barbara (США)  ::  эпизод
1988Снова 18 | 18 Again! (США)
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)
1987Кто эта девчонка? | Who's That Girl? (США)
1986Снова в школу | Back to School (США)
1986Глаз тигра | Eye of the Tiger (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
1964-
1999
Другой мир | Another World (США)
участие в фильмах
2008Гордый американец | Proud American (США, документальный)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение