Мириам Берд-Незери

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мириам Берд-Незери (Miriam Byrd-Nethery) фотография

Мириам Берд-Незери

Miriam Byrd-Nethery

17.05.1929 - 06.01.2003

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
1993Сектанты | Ambush in Waco: In the Line of Duty (США)
1990Красный ворон смерти | Dan Turner, Hollywood Detective (США)
1990Кожаное лицо: Резня бензопилой в Техасе 3 | Leatherface: Texas Chainsaw Massacre III (США)
1989Отчим 2 | Stepfather II (США)
1987Ходить по-человечески | Walk Like a Man (США)
1987Потомственное проклятие | Offspring, The (США)  ::  Эйлин
1983Ложь | Lies (США)
1979-
1985
Дьюки из Хаззарда | The Dukes of Hazzard (США)
1977Смертельная игра | Deadly Game (США)
1976-
1985
Элис | Alice (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1976Торговцы грезами | Nickelodeon (США)  ::  эпизод
1976Поезд мчится к славе | Bound for Glory (США)  ::  эпизод
1976Победа в Энтеббе | Victory at Entebbe | Victoire а Entebbe (США)  ::  эпизод
1976Большой автобус | Big Bus, The (США)
1975-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)

последнее обновление информации: 01.05.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение