Кэтрин де Прюм

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кэтрин де Прюм (Cathryn de Prume) фотография

Кэтрин де Прюм

Cathryn de Prume

Дата рождения: 04.07.1971

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2014Дикая | Wild (США)
2005Скорая помощь | ER (США)  ::  Андреа Брайсон

2005Среднее звено | Middleman | 236-я серия
2005Секс и насилие | The Civilization of Maxwell Bright (США)
2004Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Дженетт

2004Минимальная зарплата | Nickel and Dimed | 53-я серия
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1996Мужчина моей мечты | Mrs. Winterbourne (США)
1994Скорость падения | Terminal Velocity (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1992-
1993
Цветок | Blossom (США)
1992Вкривь и вкось | CrissCross (США)
1991Любовь, ложь и убийство | Love, Lies and Murder (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1990Северная сторона | Northern Exposure (США)
1990Морские котики | Navy Seals (США)  ::  эпизод
1989-
1997
Тренер | Coach (США)
1989Ищейки с Бродвея | Bloodhounds of Broadway (США)
1987Пять углов | Five Corners (Великобритания, США)  ::  Брита
1986-
1988
Криминальная история | Crime Story (США)
1986Смертельные истории | Deadtime Stories (США)
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)

последнее обновление информации: 13.12.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение