Элизабет Грэйсен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Элизабет Грэйсен (Elizabeth Gracen) обсуждение

Элизабет Грэйсен

Elizabeth Gracen

Дата рождения: 03.04.1960

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2012Связь | Coherence (Великобритания, США)  ::  Бет
2002Перехватчики 2 | Interceptor Force 2 (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998Горец: Ворон | Highlander: The Raven (Канада)
1996Подделка | Kounterfeit (США)
1995Эксперт | Expert, The (США)
1994-
1995
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1994Кровавая жатва | Crimson Harvest | 11 сезон | 227-я серия  ::  Мишель Скарлотти
1995Случай в Аспине | A Quaking in Aspen | 242-я серия  ::  Сидни Пембрук
1994Отступник | Renegade (США)
1993-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1993-
1994
Пороги времени | Time Trax (США)
1993Последний вылет | Final Mission (США)
1993Конфиденциальность гарантируется | Discretion Assured (США)
1992Пески времени Сидни Шелдона | Sands of Time, The (США)
1991Нижний этаж | Lower Level (США)
1990-
1991
Флэш | Flash, The (США)
1990Отмеченный смертью | Marked for Death (США)
1990Невероятный Халк: Смерть | Death of the Incredible Hulk, The (США)
1990Закат - убежище вампира | Sundown: The Vampire in Retreat (США)
199083 часа до рассвета | 83 Hours 'Til Dawn (США)
1989Лиза | Lisa (США)  ::  Мэри
1988Передай патроны | Pass the Ammo (США)
1987Трое в дороге | Three for the Road (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
озвучивание
2012Война миров: Голиаф | War of the Worlds: Goliath (Малайзия, США, Япония, анимационный)  ::  лейт. Картер

последнее обновление информации: 23.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости