Марта Гринхаус

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марта Гринхаус (Martha Greenhouse, Martha Miriam Greenhouse) обсуждение

Марта Гринхаус

Martha Greenhouse

Martha Miriam Greenhouse

14.06.1921 - 05.01.2013

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1998Завтрашняя ночь | Tomorrow Night (США)  ::  Флоренс  ::  главная роль
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1983Дэниел | Daniel (США)  ::  эпизод
1975Степфордские жены | Stepford Wives, The (США)
1971Бананы | Bananas (США)
1970Где Поппа? | Where (США)
1967Вверх по лестнице, ведущей вниз | Up the Down Staircase (США)  ::  Альберта Каган
1966Путешествие пятой лошади | Journey of the Fifth Horse, The (США)
1966Группа | Group, The (США)  ::  эпизод
1957Золушка | Cinderella (США)
1956-
1984
На пороге ночи | The Edge of Night (США)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)

последнее обновление информации: 12.01.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение