Элла Рейнес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Элла Рейнес (Ella Raines) фотографии

Элла Рейнес

Ella Raines

06.08.1920 - 30.05.1988

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1957Человек на дороге | Man in the Road, The (США)  ::  Рона Эллисон  ::  главная роль
1949Опасная профессия | Dangerous Profession, A (США)
1947Паутина | The Web (США)
1947Грубая сила | Brute Force (США)  ::  Кора Листер
Грубая сила (1947)
1945Необыкновенное дело дядюшки Гарри | Strange Affair of Uncle Harry, The (США)  ::  Дебора Браун
Необыкновенное дело дядюшки Гарри (1945)
1944Слава герою-победителю | Hail the Conquering Hero (США)
1944Подозреваемый | Suspect, The (США)  ::  Мэри Грей  ::  главная роль
1944Леди - призрак | Phantom Lady (США)  ::  Кэрол Ричмен по прозвищу Канзас  ::  главная роль
1944В седле | Tall in the Saddle (США)  ::  Арлета "Арли" Харолдей
В седле (1944)
1943Корвет K-225 | Corvette K-225 (США)

последнее обновление информации: 19.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение