Симона Бонифаче

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Симона Бонифаче (Symona Boniface) фотографии

Симона Бонифаче

Symona Boniface

05.03.1894 - 02.09.1950

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
1951Свидание с опасностью | Appointment with Danger (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Месть Робин Гуда | Rogues of Sherwood Forest (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Человек из Колорадо | Man from Colorado, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Жанна Д'Арк | Joan of Arc (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Рожденный убивать | Born to Kill (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Ангел и злодей | Angel and the Badman | Ange et le mauvais garçon , L' (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Таинственный мистер Валентин | The Mysterious Mr. Valentine
(нет в титрах)
1946История Джолсона | Jolson Story, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Две сестры из Бостона | Two Sisters from Boston (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Гильда | Gilda (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Ее Высочество и посыльный | Her Highness and the Bellboy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Миссис Паркингтон | Mrs. Parkington (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Вильсон | Wilson (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Пугай громче | Spook Louder (США, короткометражный)  ::  хорошо одетая женщина
(нет в титрах)
1943Падший воробей | Fallen Sparrow, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Женщина года | Woman of the Year (США)  ::  гостья на вечеринке у Тэсс
(нет в титрах)
1939Ниночка | Ninotchka (США)  ::  светская сплетница
(нет в титрах)
1936Золотая стрела | Golden Arrow, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Эта девушка из Парижа | That Girl from Paris (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Девичья спальня | Girls' Dormitory (США)
1934Черный кот | Black Cat, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Одна ночь любви | One Night of Love (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Бродвей Билл | Broadway Bill (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Тарзан бесстрашный | Tarzan the Fearless (США)
1933Кристофер Бин | Christopher Bean (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Дом на 56-й улице | House on 56th Street, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Воссоединение в Вене | Reunion in Vienna (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Человек, который играл бога | The Man Who Played God (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Называй ее дикой | Call Her Savage (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Рассвет | Daybreak (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Общественный защитник | The Public Defender (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1929Фатальное предупреждение | The Fatal Warning (США)
1928Загадочная леди | Mysterious Lady, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 13.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение