Тиа Тексада

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тиа Тексада (Tia Texada) обсуждение

Тиа Тексада

Tia Texada

Дата рождения: 14.12.1973

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2008Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  детектив

2008На охоте | In Heat | 3 сезон 17 серия | 62-я серия
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2004Спартанец | Spartan (Германия, США)  ::  Джекки Блэкк
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002Телефонная будка | Phone Booth (США)  ::  Асия
2002Дьявольски безумен | Crazy as Hell (США)
2002Американское посольство | American Embassy, The (США)
2001Блеск | Glitter (США)
200113 разговоров об одном | Thirteen Conversations About One Thing (США)
2000Сестричка Бетти | Nurse Betty (Германия, США)
2000На живца | Bait (Австралия, Канада, США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999Тринадцатый этаж | Thirteenth Floor, The (США, Германия)
1998Поли | Paulie (США)  ::  Руби
1998Неизвестный велосипедист | The Unknown Cyclist (США)
1998Заговор | Shadow of Doubt (США)  ::  Кончита Перес
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1997Автомобиль-беглец | Runaway Car (США)
1996Скорая помощь | ER (США)  ::  Глория Лопез

1996Праздник без крыши над головой | Homeless for the Holidays | 57-я серия
1996От заката до рассвета | From Dusk Till Dawn (США)  ::  эпизод
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
озвучивание
1999Бэтмэн будущего | Batman Beyond (США, анимационный)
1998Дикая семейка Торнберри | Wild Thornberrys, The (США, анимационный)

последнее обновление информации: 10.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение