Анджела Геталс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анджела Геталс (Angela Goethals) фотографии

Анджела Геталс

Angela Goethals

Дата рождения: 20.05.1977

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2005-
2019
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005Под маской: Восхождение Лесли Вернона | Behind the Mask: The Rise of Leslie Vernon (США)
200524 | 24 Hours (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Испанский английский | Spanglish (США)  ::  эпизод
2004Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Келли Коркоран

2004В темноте | In the Dark | 48-я серия
2003Сваха | Miss Match (США)
2002Порно и цыпочки | Porn 'n Chicken (США)
2002В чужом ряду | Changing Lanes (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2005
Клиент всегда мёртв | Six Feet Under (США)
2001Сказочник | Storytelling (США)  ::  Элли
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Мэдиган | Madigan Men (США)
1996Джерри Магуайер | Jerry Maguire (США)  ::  эпизод
1991Детектив Варшавски | V.I. Warshawski (США)  ::  Кэт Графалк
1990Один дома | Home Alone (США)
1988Ракета «Гибралтар» | Rocket Gibraltar (США)  ::  Дон Блэк
1988Отель разбитых сердец | Heartbreak Hotel (США)
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)

последнее обновление информации: 19.07.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение