Саша Нопф

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Саша Нопф (Sascha Knopf) фотографии

Саша Нопф

Sascha Knopf

Дата рождения: 10.02.1975

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2008Давид и Фатима | David & Fatima (США)
2007Он был тихоней | He Was a Quiet Man (США)
2006Срок годности | Expiration Date (США)
2005Тяга к удовольствиям | The Pleasure Drivers (США)
2005Мертвая невеста | Death by Engagement (США)
2004Скорая помощь | ER (США)  ::  Рафаэлла

2004В сочельник | Twas the Night | 232-я серия
2001Что могло быть хуже? | What's the Worst That Could Happen? (США)
2001Фанатик | Believer, The (США)
2001Пламенеющий | Blazin (США)
2001Любовь зла | Shallow Hal (США, Германия)
2000Шантаж | BlackMale (США)  ::  Хизер
2000Пробиться наверх | Wannabes (США)

последнее обновление информации: 17.01.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение