Колин Грэй

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Колин Грэй (Coleen Gray, Doris Bernice Jensen) фотографии

Колин Грэй

Coleen Gray

Doris Bernice Jensen

23.10.1922 - 03.08.2015

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
1983-
1988
Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside (США)
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1968Пи Джей | P.J. (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
1963-
1965
Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1960-
1966
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1960Дело о блуждающей вдове | The Case of the Wandering Widow | 101-я серия  ::  Лоррейн Кендалл
1962Дело о гламурном призраке | The Case of the Glamorous Ghost | 142-я серия  ::  Ольга
1964Дело о пятидесятимиллионном французе | The Case of the Fifty Millionth Frenchman | 200-я серия  ::  Линда Саттон
1966Дело о девушке с фантазией | The Case of the Fanciful Frail | 265-я серия  ::  Марта Эрскин
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1958-
1966
Мистер Эд | Mister Ed (США)
1958Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  Кэрол Деннисон

1958Прежде, чем я умру | Before I Die | 59-я серия
1958Пять часов в аду | Hell's Five Hours (США)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1956Убийство | Killing, The (США)  ::  Фэй
Убийство (1956)
1956Смерть негодяя | Death of a Scoundrel (США)  ::  Эдит
1956Звезда в пыли | Star in the Dust (США)  ::  Нелли Мэсон
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1955Партнер Теннесси | Tennessee's Partner (США)  ::  Голди Слэйтер  ::  главная роль
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1952Канзас-Сити, секретно | Kansas City Confidential (США)  ::  Хелен Фостер  ::  главная роль
1951Барабаны апачей | Apache Drums (США)  ::  Салли  ::  главная роль
1950Стремясь высоко | Riding High (США)
1950Спящий город | The Sleeping City (США)
1948Ярость у реки Фернас Крик | Fury at Furnace Creek (США)
1948Красная река | Red River (США)  ::  Фен
1947Скандальная мисс Пилгрим | The Shocking Miss Pilgrim (США)  ::  эпизод
сцены удалены
(нет в титрах)
1947Поцелуй смерти | Kiss of Death (США)  ::  Нетти
1947Аллея кошмаров | Nightmare Alley (США)  ::  Молли
1945Ярмарка | State Fair (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Девушка с обложки | Pin Up Girl (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 11.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение