Зиффи Тилбери

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Зиффи Тилбери (Zeffie Tilbury) обсуждение

Зиффи Тилбери

Zeffie Tilbury

20.11.1863 - 24.07.1950

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
1941Табачная дорога | Tobacco Road (США)
1940Отряд экстренной помощи | Emergency Squad (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Гроздья гнева | Grapes of Wrath, The (США)  ::  бабуля
1939Не рассказывай сказки | Tell No Tales (США)
1939Леди из тропиков | Lady of the Tropics (США)
(нет в титрах)
1939История Александра Грэма Белла | The Story of Alexander Graham Bell (США)
1939Балалайка | Balalaika (США)  ::  княгиня Наталия Петровна
1939Арест Бульдога Драммонда | Arrest Bulldog Drummond
1938Тупицы | Block-Heads (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Преследуемые | Hunted Men (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Похищенный | Kidnapped (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Мария-Антуанетта | Marie Antoinette (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Парнелл | Parnell (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Жизнь, любовь и учеба | Live, Love and Learn (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Девушка Салема | Maid of Salem (США)
1937Бульдог Драммонд возвращается | Bulldog Drummond Comes Back (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Условный срок | Parole (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Роскошная и дерзкая | Gorgeous Hussy, The (США)  ::  Дэниэль Билл
1936За тонким человеком | After the Thin Man (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Желание | Desire (США)  ::  Тетя Ольга
1936Энтони Эдверс | Anthony Adverse (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Дама с камелиями | Camille (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Второе детство | Second Childhood (США, короткометражный)
1936Богемская девушка | The Bohemian Girl (США)
1936Give Me Your Heart (США)
1935Фермер женится | Farmer Takes a Wife, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Тайна Эдвина Друда | Mystery of Edwin Drood (США)
1935Метка вампира | Mark of the Vampire (США)
1935Лондонский оборотень | Werewolf of London | Unholy Hour (США)  ::  миссис Монкастер
1935Элис Адамс | Alice Adams (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Гибель Помпеи | Last Days of Pompeii, The (США)
1931Чарли Чан продолжает | Charlie Chan Carries On (США)
1929Единый стандарт | Single Standard, The (США)
1927Ночь любви | The Night of Love (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1921Дама с камелиями | Camille (США)
1921Большая игра | Big Game (США)

последнее обновление информации: 02.07.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение