Мэри Гордон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэри Гордон (Mary Gordon, Mary Gilmour) фотография

Мэри Гордон

Mary Gordon

Mary Gilmour

16.05.1882 - 23.08.1963

Фильмография: 90 работ в 90 проектах

фильмография

роли в кино
1950Досье Телмы Джордан | File on Thelma Jordon, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Могучий Джо Янг | Mighty Joe Young (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Возможности Лесси | Challenge to Lassie (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Форт Апачи | Fort Apache (США)
1948Темное прошлое | Dark Past, The (США)  ::  эпизод
пассажирка
(нет в титрах)
1948Родные холмы | Hills of Home (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Тайная жизнь Уолтера Митти | Secret Life of Walter Mitty, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Длинная ночь | The Long Night (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Шерлок Холмс: Прелюдия к убийству | Dressed to Kill (США)  ::  миссис Хадсон
1946Сестра Кенни | Sister Kenny (США)  ::  миссис Гордон
(нет в титрах)
1946Святой бандит | Hoodlum Saint, The (США)
1945Шерлок Холмс: Женщина в зеленом | Woman in Green, The (США)  ::  миссис Хадсон
1945Похититель тел | Body Snatcher, The (США)  ::  Миссис Мэри Макбрайд
(нет в титрах)
1945Китти | Kitty (США)
1945Капитан Эдди | Captain Eddie (США)
1945Всегда рады | It's a Pleasure (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Шерлок Холмс: Паучиха | Spider Woman, The (США)
1944Шерлок Холмс: Жемчужина смерти | Pearl of Death, The (США)  ::  миссис Хадсон
1944Улыбка ирландских глаз | Irish Eyes Are Smiling (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Музыка для миллионов | Music for Millions (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Голливудская лавка для войск | Hollywood Canteen (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Шерлок Холмс перед лицом смерти | Sherlock Holmes Faces Death (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Шерлок Холмс и секретное оружие | Sherlock Holmes and the Secret Weapon (США)  ::  миссис Марта Хадсон
1943Шерлок Холмс в Вашингтоне | Sherlock Holmes in Washington (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Милая Рози О'Грэйди | Sweet Rosie O'Grady (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Вечность и день | Forever and a Day (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Шерлок Холмс: Шерлок Холмс и голос ужаса | Sherlock Holmes and the Voice of Terror (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Доктор Бродвей | Dr. Broadway (США)
1942Джентльмен Джим | Gentleman Jim (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Гробница мумии | The Mummy's Tomb (США)
1942Гордость янки | Pride of the Yankees, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Встречайте Стюартов | Meet the Stewarts (США)  ::  миссис Стюарт
1941Ночной беглец | Fly-By-Night (США)
1941Незаконченный бизнес | Unfinished Business (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Любовное свидание | Appointment for Love (США)
1941Как зелена была моя долина | How Green Was My Valley (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Всё началось с Евы | It Started with Eve (США)  ::  миссис О'Тул
уборщица
(нет в титрах)
1940Человек-невидимка возвращается | Invisible Man Returns, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Приключения на море | Saps at Sea (США)
1940Орхидея брата | Brother Orchid (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Молодые люди | Young People (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Китти Фойл: Настоящая история женщины | Kitty Foyle: The Natural History of a Woman (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Женщина-невидимка | Invisible Woman, The (США)  ::  миссис Бейтс
1940Женитьба врача | Doctor Takes a Wife, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Хвостовое вращение | Tail Spin (США)  ::  миссис Ли
1939Собака Баскервилей | Hound of the Baskervilles, The (США)  ::  миссис Хадсон
1939Приключения Шерлока Холмса | Adventures of Sherlock Holmes, The (США)  ::  миссис Хадсон
1939Не рассказывай сказки | Tell No Tales (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Мистер Смит отправляется в Вашингтон | Mr. Smith Goes to Washington (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Дневная жена | Day-Time Wife (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Похищенный | Kidnapped (США)
1938Ангелы с грязными лицами | Angels with Dirty Faces (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Путь с Запада | Way Out West (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Манекен | Mannequin (США)  ::  миссис О'Рурк
(нет в титрах)
1937Любимец Нью-Йорка | Toast of New York, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Загубленные в море | Souls at Sea (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Девичьи страдания | A Damsel in Distress (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Двойная свадьба | Double Wedding (США)
1936Юный лорд Фаунтлерой | Little Lord Fauntleroy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Мария Шотландская | Mary of Scotland (США)
1936Классный парень | Great Guy (США)
1936За тонким человеком | After the Thin Man (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Невеста Франкенштейна | Bride of Frankenstein (США)
1935Мятеж на Баунти | Mutiny on the Bounty (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Метрополитен | Metropolitan (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Хлеб наш насущный | Our Daily Bread (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Мир движется вперед | The World Moves On (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Маленький священник | Little Minister, The (США)  ::  Нанни Уэбстер
1934Браво, малышка | Baby Take a Bow (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Человек-невидимка | Invisible Man, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Человек должен сражаться | Men Must Fight (США)
1933Сила и слава | The Power and the Glory (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Поцелуй перед зеркалом | The Kiss Before the Mirror (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933План жизни | Design for Living (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Она ему навредила | She Done Him Wrong (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Краткий миг | Brief Moment (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Дамы, о которых говорят | Ladies They Talk About (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Техасский циклон | Texas Cyclone (США)
1932Называй ее дикой | Call Her Savage (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Белокурая Венера | Blonde Venus (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
193270 000 свидетелей | 70,000 Witnesses (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Черный верблюд | The Black Camel (США)
1931Франкенштейн | Frankenstein (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1930Позволь нам быть веселыми | Let Us Be Gay (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1929Мадам Икс | Madame X (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1929Дитя субботнего вечера | Saturday Night Kid, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1929Динамит | Dynamite (США)
1928Наши танцующие дочери | Our Dancing Daughters (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1928Идол дневных спектаклей | The Matinee Idol (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1927Энни Лори | Annie Laurie (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 03.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение