Джули Кармен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джули Кармен (Julie Carmen) обсуждение

Джули Кармен

Julie Carmen

Дата рождения: 04.04.1954

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2014Последний уик-энд | Last Weekend (США)  ::  Мариа Кастильо
2014На мели | Stranded (США)  ::  Лаура Ривера
2007Незаконное предложение | Illegal Tender (США)  ::  эпизод
2007Мясник | The Butcher (США)
2000Король джунглей | King of the Jungle (США)
1998Гаргантюа | Gargantua (США)
1997Настоящая женщина | True Women (США)
1996Африка | África (Испания)
1995Скорая помощь | ER (США)  ::  миссис Лафферти

1995Материнство | Motherhood | 24-я серия
1995Омен | The Omen (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994В пасти безумия | In the Mouth of Madness (США)  ::  Линда Стайлс  ::  главная роль
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993Смертельное течение | Deadly Currents (США)
1992Нарковойны: Кокаиновый картель | Drug Wars: The Cocaine Cartel (США)  ::  Соня Перес-Вега  ::  главная роль
судья
1991Холодные небеса | Cold Heaven (США)  ::  Анна Корвин
1991Поцелуй меня, убийца | Kiss Me a Killer (США)
1991Дорога к дому | Finding the Way Home (США)
1990Как и кино | Dream On (США)
1989Охота за ночным убийцей | Manhunt: Search for the Night Stalker (США)
1989Неоновая империя | The Neon Empire (США)
1989Нарисуй это черным | Paint It Black (США)  ::  Джина
1989Билли Кид | Billy the Kid (США)
1988Ночь страха 2 | Fright Night Part 2 (США)
1988Кающийся | The Penitent (США)
1988Война в Милагро | Milagro Beanfield War, The (США)  ::  Нэнси
1987-
1990
Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)
1986Блу-сити | Blue City (США)  ::  Дебби Торрес
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1984-
1986
Воздушный волк | Airwolf (США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1982–
1987
Слава | Fame (США)
1982Человек на стене | The Man on the Wall | Der Mann auf der Mauer (ФРГ)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981Огонь на горе | Fire on the Mountain (США)
1981Армейская история | She's in the Army Now (США)  ::  Иветт Риос  ::  главная роль
рядовой
1980Глория | Gloria (США)  ::  Джери Доун
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)

последнее обновление информации: 19.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение