Пола Прентисс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пола Прентисс (Paula Prentiss) фотографии

Пола Прентисс

Paula Prentiss

Дата рождения: 04.03.1938

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2007Четверо жестких | Hard Four (США)
1996Мужчина моей мечты | Mrs. Winterbourne (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1994-
1995
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1992Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Леонора Хольт

1992Убийство в седьмом кинопавильоне | Incident in Lot 7 | 8 сезон | 167-я серия
1981Суббота 14-ое | Saturday the 14th (США)  ::  Мэри  ::  главная роль
1981Дружище, дружище | Buddy Buddy (США)
1980Чёрный шарик | Black Marble, The (США)  ::  Натали Зиммерман  ::  главная роль
сержант
1975Степфордские жены | Stepford Wives, The (США)  ::  Бобби Марковитц
Степфордские жены (1975)
1974Заговор «Параллакс» | Parallax View, The (США)  ::  Ли Картер  ::  главная роль
1974Безумный Джо | Crazy Joe (США)
1971Рожденный побеждать | Born to Win (США)
1970Уловка 22 | Catch-22 (США)  ::  Дукетт
медсестра
1970Движение | Move (США)
1965Что нового, киска? | What's New, Pussycat (США)  ::  Лиз
1965По методу Харма | In Harm's Way (США)  ::  Беверли МакКоннелл
1964Мир Генри Ориента | World of Henry Orient, The (США)  ::  Стелла
1964Любимый спорт мужчин | Man's Favorite Sport? (США)
1964В поисках любви | Looking for Love (США)
1963Следуя за парнями | Follow the Boys (Великобритания, США)
1961Холостяк в раю | Bachelor in Paradise (США)  ::  Линда
1961Машина медового месяца | The Honeymoon Machine (США)
1960Там, где ребята | Where the Boys Are

последнее обновление информации: 16.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение